هل قلتن أحمر
هل تحبين اللون الاحمر..في ثيابك والعابك وديكور غرفتك
وووو..طبخك..نعم لاتستغربي ستطبخين اليوم كل ماهو أحمر؟
تحتاجين إلى
1/4ليتر من الحليب لكل شخص.
زبدية من عصير الفراولة المثلج.
10حبات من الفراولة.
ملعقة كبيرة من اللبن.
خلاط.
الحليب المخفوق بنكهة الفراولة
قومي بمزج المكونات في الخلاط
اتركيها في البراد لتجمد...وتذوقي هذا المشروب المنعش الأحمر
حلوى"تشارلوت بالفراولة"
تحتاجين إلى
قالب حلوى.
30 إصبعا من البسكويت.
وعاء صغيراً يحوي250غ من الجبنة البيضاء.
500غ من"الفراولة".
50غ من السكر البودرة.
عصير"الفراولة"المركز.
1-قومي بخلط كأسين من اماء مع ملعقة كبيرة من العصير المركز في وعاء مقعر.
2-اخلطي الجبنة البيضاءو"الفراولة"وذلك بهرسها مستخدمة شوكة ومن ثم أضيفي السكر البودرة.
3-قومي بغمس أصابع البسكويت الواحدة تلو الأخرى في العصير المركز بسرعة ومن ثم قومي بتغطيتة قعر القالب وحوافة بالبسكويت.
4-ضعي طبقة من المزيج فوق البسكويت في قعر القالب.وضعي طبقة أخرى من البسكويت وهكذا على التوال:طبقة من المزيج.طبقة من البسكويت
5-الآن اتركي حلوى التشارلوت في البراد لمدة4ساعات على الأقل
6-أخرجي حلوى"التشارلوت" من القالب وقومي بغرس بضع حبات من"الفراولة"على الوجه للتزيين...
ها قد أصبحت الحلوى الحمراء جاهزة!
مع تحياتي
اخوكم
خالــــد
ألاســـــــــــــــــــــ خلودي ـــــــــــــــــــــير
هل تحبين اللون الاحمر..في ثيابك والعابك وديكور غرفتك
وووو..طبخك..نعم لاتستغربي ستطبخين اليوم كل ماهو أحمر؟
تحتاجين إلى
1/4ليتر من الحليب لكل شخص.
زبدية من عصير الفراولة المثلج.
10حبات من الفراولة.
ملعقة كبيرة من اللبن.
خلاط.
الحليب المخفوق بنكهة الفراولة
قومي بمزج المكونات في الخلاط
اتركيها في البراد لتجمد...وتذوقي هذا المشروب المنعش الأحمر
حلوى"تشارلوت بالفراولة"
تحتاجين إلى
قالب حلوى.
30 إصبعا من البسكويت.
وعاء صغيراً يحوي250غ من الجبنة البيضاء.
500غ من"الفراولة".
50غ من السكر البودرة.
عصير"الفراولة"المركز.
1-قومي بخلط كأسين من اماء مع ملعقة كبيرة من العصير المركز في وعاء مقعر.
2-اخلطي الجبنة البيضاءو"الفراولة"وذلك بهرسها مستخدمة شوكة ومن ثم أضيفي السكر البودرة.
3-قومي بغمس أصابع البسكويت الواحدة تلو الأخرى في العصير المركز بسرعة ومن ثم قومي بتغطيتة قعر القالب وحوافة بالبسكويت.
4-ضعي طبقة من المزيج فوق البسكويت في قعر القالب.وضعي طبقة أخرى من البسكويت وهكذا على التوال:طبقة من المزيج.طبقة من البسكويت
5-الآن اتركي حلوى التشارلوت في البراد لمدة4ساعات على الأقل
6-أخرجي حلوى"التشارلوت" من القالب وقومي بغرس بضع حبات من"الفراولة"على الوجه للتزيين...
ها قد أصبحت الحلوى الحمراء جاهزة!
مع تحياتي
اخوكم
خالــــد
ألاســـــــــــــــــــــ خلودي ـــــــــــــــــــــير